退会ユーザー
咄嗟の行動ですし仕方ないと思います!手を離して先に行かれても困るし、道路に出ちゃっても困るし、巻き添えにするのはある意味正解だったかもしれませんよ!お子さんはびっくりしただけかもですね😁
お怪我は大丈夫ですか?お子さんに怪我がなく不幸中の幸いですね😌お大事になさってください🌼
ビール
私も過去、同じことありますが咄嗟に手を離せませんでした!!子供もろともコケました!
退会ユーザー
咄嗟の行動ですし仕方ないと思います!手を離して先に行かれても困るし、道路に出ちゃっても困るし、巻き添えにするのはある意味正解だったかもしれませんよ!お子さんはびっくりしただけかもですね😁
お怪我は大丈夫ですか?お子さんに怪我がなく不幸中の幸いですね😌お大事になさってください🌼
ビール
私も過去、同じことありますが咄嗟に手を離せませんでした!!子供もろともコケました!
「怪我」に関する質問
赤ちゃんの左手を怪我させてしまいました。これは今からでも救急で病院に行った方がいいんでしょうか🏥❓沐浴終わってお腹すいたからミルク飲ませてあげようと抱っこして私の膝に乗せようとした時に左手を確認せず置いてし…
保育園、幼稚園通わせてる方質問させてください🙇♀️ ・幼稚園2歳児クラス ・喋りは拙く園での様子が子どもからはわからない ・ノートはなく話がある時はお迎え時話しかけるスタイル なのですが、以下の事は先生に聞いた…
上の子が他の子を押す、おもちゃを奪い取る、という行動をします。どう対応したらいいですか? 保育園行かず自宅保育です。もともと人見知りなく、他人大好きで、親子クラブや児童館に行くとこうなってしまうので、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント