ままり
咄嗟の行動ですし仕方ないと思います!手を離して先に行かれても困るし、道路に出ちゃっても困るし、巻き添えにするのはある意味正解だったかもしれませんよ!お子さんはびっくりしただけかもですね😁
お怪我は大丈夫ですか?お子さんに怪我がなく不幸中の幸いですね😌お大事になさってください🌼
ビール
私も過去、同じことありますが咄嗟に手を離せませんでした!!子供もろともコケました!
ままり
咄嗟の行動ですし仕方ないと思います!手を離して先に行かれても困るし、道路に出ちゃっても困るし、巻き添えにするのはある意味正解だったかもしれませんよ!お子さんはびっくりしただけかもですね😁
お怪我は大丈夫ですか?お子さんに怪我がなく不幸中の幸いですね😌お大事になさってください🌼
ビール
私も過去、同じことありますが咄嗟に手を離せませんでした!!子供もろともコケました!
「怪我」に関する質問
お友達を怪我させてしまったことについて わざとでは無かったと伝えた方が良いのでしょうか? 息子がお友達のお顔に怪我をさせてしまいました。 (おもちゃがぶつかって少し赤くなったそうです) 相手のお母さんには謝罪済…
小学校で友達と喧嘩になり、カッとして相手の子を叩こうと思ったら、その手が別の子に当たってしまい唇が切れてしまったそうです。。 先生が時間を作って話をしてくださり解決し、学校の先生から怪我したお子さんの家にも…
2歳息子、保育園でお友達に噛み付きました。 やり合っていたみたいで息子も 叩かれたりしたみたいで、最後に齧ったそうです。 3歳上の兄がいて、いつも戦いごっこで 剣や銃のおもちゃであそんでいます。 家で兄や私に噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント