退会ユーザー
咄嗟の行動ですし仕方ないと思います!手を離して先に行かれても困るし、道路に出ちゃっても困るし、巻き添えにするのはある意味正解だったかもしれませんよ!お子さんはびっくりしただけかもですね😁
お怪我は大丈夫ですか?お子さんに怪我がなく不幸中の幸いですね😌お大事になさってください🌼

ビール
私も過去、同じことありますが咄嗟に手を離せませんでした!!子供もろともコケました!
退会ユーザー
咄嗟の行動ですし仕方ないと思います!手を離して先に行かれても困るし、道路に出ちゃっても困るし、巻き添えにするのはある意味正解だったかもしれませんよ!お子さんはびっくりしただけかもですね😁
お怪我は大丈夫ですか?お子さんに怪我がなく不幸中の幸いですね😌お大事になさってください🌼
ビール
私も過去、同じことありますが咄嗟に手を離せませんでした!!子供もろともコケました!
「怪我」に関する質問
1年生になってから問題ごとが多すぎて心が折れています。そういう子だったけど成長したという前向きなお話が聞きたいです。 発達も少し気になるところはありますが幼稚園ではトラブルほぼゼロでした。発達検査も問題なく…
特定の子と離してもらいたい気持ちとそれでいいのかって思う気持ち、、。 先週末に幼稚園の参観日がありそこでの出来事です。 入園してお友だちと遊ぶ楽しさをしり、最近はふざけすぎてしまうようで前にお迎えの際に先生…
7歳の娘の事です長文失礼します 6月2日に右足関節靭帯損傷、右腓骨遠位端剥離骨折をし サポーター(スピードレーサー)で固定をし湿布が処方されました 痛みが悪化腫れが引かない固定具が痒いなどがあれば通院 けど経過観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント