コメント

ぴ
うちの子もトイトレ頑張っています😂
トイレでしてくれると褒めちぎってますが、まだまだオムツ外れそうにないです😂
ぴ
うちの子もトイトレ頑張っています😂
トイレでしてくれると褒めちぎってますが、まだまだオムツ外れそうにないです😂
「3歳」に関する質問
もういいの?(いらないの?)→いいよ。 お菓子とガチャガチャどっちにする?→ガチャガチャ。 この程度のやり取りでは会話には入らないでしょうか? 3歳前の言葉ゆっくりの子どもがようやく話すようになってきましたが爆…
七五三について質問させてください🙋♀️ できれば3歳女子がいいです♪ ①予算は?実際かかった金額はいくらでしたか? ②スタジオフォト?お参りフォトは撮りましたか? ③親も和装しましたか? ④アルバムは買いましたか? ⑤…
2人目のタイミングって迷いませんか?? 娘が4月入園しか無理だったので 4月から入園しました。 仕事は2024/12〜2025/04までお休みでした(産,育休) 1年4ヶ月も休んで仕事に復帰して 置いて行かれた気持ちでいっぱいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しいちゃん
お互い頑張りましょう😂