子育て・グッズ 保育園から帰ってきて、夕寝、寝ちゃってた子いますか!?保育園で満足に… 保育園から帰ってきて、夕寝、寝ちゃってた子いますか!? 保育園で満足にお昼寝できなくて、帰ってきてから30分夕寝しています。 でも私も復帰するので、帰ったらすぐご飯→お風呂になります。 19時前とかに寝ちゃうようになるのかな、と思うと、子どもとの時間が取れなそうで悲しいです😂 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 保育園 お風呂 お昼寝 ご飯 復帰 夕寝 ままり(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入ってすぐの頃はご飯食べずに朝まで寝てました! 2.3ヶ月経って慣れてきた頃には寝なくなってたので慣れかなと思います💭 4月25日 ままり ご飯も食べなかったんですね🥲 2.3ヶ月は親子で頑張るしかなさそうですね🥺✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご飯も食べなかったんですね🥲
2.3ヶ月は親子で頑張るしかなさそうですね🥺✨