妊娠・出産 妊娠中の方骨盤ベルトいつから使い始めました?今13wですが早めにしとい… 妊娠中の方骨盤ベルトいつから使い始めました?? 今13wですが早めにしといた方が骨盤歪まないですかね? 1人目の時はトコちゃんベルト使ってたんですが トコちゃんベルトズレたりめんどくさいなと 思ってフィットキープ2買おうかなと思ってます! 使っている方いたら使用感など教えてください☺️ 最終更新:4月25日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 トコちゃんベルト ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 骨盤ベルトしても骨盤、出産の時にゆがみます😂 骨盤ベルトは歪み防止と言うより、腰の痛み軽減とかがメインですね!(妊娠中は) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント