子育て・グッズ ダイソーのキャラフルについて質問です。チャックがなくなったのは改変ですか?幼稚園のお弁当に使うので困っています。 ダイソーのキャラフル使ってる方教えてください! 昨日お花のを買ったら、チャックついてない😱 前買ったドラえもんはチャックついてたのに! 全部チャックなしになったんでしょうか?😭 前買ったチャックありドラえもんは2g 昨日買ったチャックなしお花は2.8g いらん改変しないでほしいです😭 幼稚園のお弁当に毎日使うのに、 チャックなしはきつい😓 最終更新:4月25日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ダイソー ドラえもん ママリ コメント かりん❁ キティちゃんや猫のやつもチャックなしでした😭 全部だと思います💦 でも中身は増量していたんですね😂 4月25日 ママリ 回答ありがとうございます! ちなみにチャックなくてどうやって保存してますか?😭 4月25日 かりん❁ うちは保育園でお弁当が月1回だけなので、使ったら輪ゴムして冷蔵庫にいれて、朝食や夕食に使って早めに消費しています☺️ 4月25日 かりん❁ 元々欠けたりしているのもあったので、気にしていませんでした😳 雑ですみません😂💦 面倒ですが、小さいジップロックだと良いかもしれませんね! 4月25日 ママリ いえいえ! お返事ありがとうございました😊 良き保存方法探りながらやってきたいと思います💖 4月25日 ママリ 輪ゴムですか! 中身折れたりしませんか🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ちなみにチャックなくてどうやって保存してますか?😭
かりん❁
うちは保育園でお弁当が月1回だけなので、使ったら輪ゴムして冷蔵庫にいれて、朝食や夕食に使って早めに消費しています☺️
かりん❁
元々欠けたりしているのもあったので、気にしていませんでした😳
雑ですみません😂💦
面倒ですが、小さいジップロックだと良いかもしれませんね!
ママリ
いえいえ!
お返事ありがとうございました😊
良き保存方法探りながらやってきたいと思います💖