Ⓜ︎
うーん、1年生で2時間は私ならちょっと不安です😣
もしも災害などあった時に1人で対応できないと思いますし、まだ大人がいる学校の方が安心します。
みささんは大変ですけど命にはかえられないので😭

はじめてのママリ🔰
夜の2時間1人で過ごせますか?
うちの子同い年で、幼稚園のお迎えと時間が被ってるので鍵持たせて15分くらいお留守番させてますが、帰ったら1番に電話してきます笑
Ⓜ︎
うーん、1年生で2時間は私ならちょっと不安です😣
もしも災害などあった時に1人で対応できないと思いますし、まだ大人がいる学校の方が安心します。
みささんは大変ですけど命にはかえられないので😭
はじめてのママリ🔰
夜の2時間1人で過ごせますか?
うちの子同い年で、幼稚園のお迎えと時間が被ってるので鍵持たせて15分くらいお留守番させてますが、帰ったら1番に電話してきます笑
「学童」に関する質問
こんばんは。 小2の男の子がいます。 普段は学童帰宅なのですが週2日、鍵っ子自宅帰宅です。 ランドセルに鍵はつけっぱなしで過ごしています。 今度自宅帰宅の日にリュックで遠足になりました。 まあまあ遠出をする…
学童に通っていない低学年〜中学年の小学生のお母さん、夏休みは仕事休みにしたり、時間短くしたりされますか❓ 最近、学童にキレまして笑 辞めました😅 3年生ですが上にもいないので一人でお留守番…毎日…💧YouTube漬けにな…
学童についての話 4月に小学校1年生になった娘がいます 下に弟もおり長女で、昔からしっかり者のお姉さんタイプ リーダーシップがあり引っ張っていくタイプ と 保育園でも学校の担任からも言われています そんな娘に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント