Ⓜ︎
うーん、1年生で2時間は私ならちょっと不安です😣
もしも災害などあった時に1人で対応できないと思いますし、まだ大人がいる学校の方が安心します。
みささんは大変ですけど命にはかえられないので😭
はじめてのママリ🔰
夜の2時間1人で過ごせますか?
うちの子同い年で、幼稚園のお迎えと時間が被ってるので鍵持たせて15分くらいお留守番させてますが、帰ったら1番に電話してきます笑
Ⓜ︎
うーん、1年生で2時間は私ならちょっと不安です😣
もしも災害などあった時に1人で対応できないと思いますし、まだ大人がいる学校の方が安心します。
みささんは大変ですけど命にはかえられないので😭
はじめてのママリ🔰
夜の2時間1人で過ごせますか?
うちの子同い年で、幼稚園のお迎えと時間が被ってるので鍵持たせて15分くらいお留守番させてますが、帰ったら1番に電話してきます笑
「学校」に関する質問
子どもの修学旅行にAppleのAirTag持たせるのってありですか? おおよその、今どこにいるのかなーって知れたらいいなーって言うのと、学校に到着する目安にもなるかなぁと。 不要なものは持ってこないが鉄則の修学旅行だ…
30代から子持ちで看護師、助産師の資格を 取得された方いらっしゃいますか?🏥 また、看護学校や助学生時代 周りに30代以上の子持ちはいましたか? 出産を機に医療業界に興味が湧き 最近毎日のように調べてますが 子育て…
年収230万、やっと月3万くらい貯金できるようになりました… 7時半〜17時近くまで働いてなんやこの年収!と思う時もありますが何とか頑張れてます💦給食は美味しいので😋 学校給食のパート栄養士です〜!(なので夏休みとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント