※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
妊活

妊娠した時、いつ頃からオリモノが増えますか??また、オリモノが増えなく妊娠した方いらっしゃいますか??

妊娠した時、いつ頃からオリモノが増えますか??
また、オリモノが増えなく妊娠した方いらっしゃいますか??

コメント

km369

おりものは特に増えなかったです💦
人それぞれなんでしょうかね...😶?

• みーな

みーな

ありがとうございます😊
    本日高温期15日目です。本日生理予定日なのですが、まだ生理がきそうでありません。生理4日前にフライングしたら陰性で、ガッカリしたいました💧妊活を始めたばかりなのですぐに授かれるとは思っていませんが期待もしちゃって、、、😓すべてが気になります😓

• 3月29日
  • km369

km369

生理前の検査ならまだ確実ではないので、本日生理予定日なのでしたらファストで検査をオススメします✨
    私自身、妊娠するにはノーストレスと体温を上げること(元々34度後半など)が凄い重要だと感じました💦凄い重圧のかかる仕事で尚且つ、先輩が鬼だったので「仕事辞めます」宣言をした翌月に妊娠😲!

気になるとは思いますが、あまり気にせずリフレッシュすることをオススメします😄☘
    ྿旦那様とお出かけしてみたり、趣味に没頭してみたり...

• 3月29日
  • みーな

みーな

ありがとうございます💓
    ファストですね(^ω^)してみます😊
    私も仕事上ストレスがすごすて、、、思い切ってやめてみたいです😣
    趣味をしながらリフレッシュしてみたいと思います(^ω^)❗️

• 3月29日
  • km369

km369

処方箋とかの受付ある薬局で買えるので是非🎵
    そうなんですね...💦仕事のストレスは本当に妊娠に良くないです😭🌀
    辞めるまで行かなくても誰かに相談してスッキリ出来たら良いですね👏
    陰ながらですが応援しております✨(上からみたいになってしまい申し訳ないです😥)

• 3月29日
  • みーな

みーな

ご丁寧にありがとうございます😊❗️
    とんでもないです(^ω^)アドバイスから応援までしていただけてありがたいです(o^^o)

• 3月29日
ぷーやん

今17週ですが、増えた気がしません。
増えてるけど気付かないくらいかな?

あたり、変わった気がしないです。

ちなみに上の子の時は
初期の段階で増えてましたが。
バラつきあるのかもしれません!

• みーな

みーな

ありがとうございます(o^^o)
    人それぞれなのですね😓いつもよりオリモノが少ない気がして😓あまり気にしすぎるのも良くないですね😊

• 3月29日
  • ぷーやん

ぷーやん

そうですね!あまり気にしすぎ
    なくてもいいかな?と思いますよ!

個人差があると思います(^^)

• 3月29日
  • みーな

みーな

ありがとうございます(o^^o)⭐︎

• 3月29日

私はそんなに増えた感じはしませんでしたが、
匂いがきつかったです😩💦

安定期過ぎた頃からは尿もれ+おりもの増えて、
後期は更におりもの増えました。

• みーな

みーな

ありがとうございます(o^^o)
    妊娠していてほしいですがあまり期待せずリラックスしたら過ごしたいと思います😊🌼

• 3月29日
さらい

私は増えませんでしたよ。
個人差あるような、、

• みーな

みーな

ありがとうございます😊
    個人差があるから、ネットで見る情報を鵜呑みにしてはいけないですね😓気にしすぎてしまって😓💧気長に待ちます(^ω^)

• 3月29日

生理予定日あたりから織物増えました😳

• みーな

みーな

ありがとうございます(o^^o)参考にさせていただきます(o^^o)

• 3月29日
mamama

個人差あるかなーと思いますが、わたしの場合の話をさせていただくと

生理の予定日過ぎた頃から水のような、本当にサラサラした全く粘り気のないおりものが何回も出て、今までと違うなと思っていたら妊娠してました!٩( 'ω' )

• みーな

みーな

ありがとうございます\( ˆoˆ )/💓
    やっぱり個人差がかなりありますよねぇ😣❗️色んな意見を聞かせていただき、勉強になります\( ˆoˆ )/

• 3月29日