maaaya
返ってこなくてもいいと思うくらい他が良い人だからです!奢る時もお返しが欲しいと思って奢ってないです🫶🏻自分で奢りたいから奢ってます!
退会ユーザー
奢るときは別に見返り求めてないのでお返しをそもそも求めてないないです
お金を貸したとなると貸した借りたの契約なのでそこは白黒ハッキリします
相手の環境聞いて納得できるなら別にいつでもいいよっといって忘れます
maaaya
返ってこなくてもいいと思うくらい他が良い人だからです!奢る時もお返しが欲しいと思って奢ってないです🫶🏻自分で奢りたいから奢ってます!
退会ユーザー
奢るときは別に見返り求めてないのでお返しをそもそも求めてないないです
お金を貸したとなると貸した借りたの契約なのでそこは白黒ハッキリします
相手の環境聞いて納得できるなら別にいつでもいいよっといって忘れます
「ココロ・悩み」に関する質問
摂食障害があり、食事がぐちゃぐちゃになっていて、2カ月サポートの16000円のにもうしこみしちゃいました、、。 家で食事管理したり少し運動するサポートみたいなのです。 旦那や子どもにばれないらしいです。 怪しい…
小学生の子供がいじめられていて、先生に相談してもなかなか改善されず、夫も怒っています。 夫が、先生へのお手紙に「改善されないなら上に相談したいと思う」って書けというのですが、もう少し柔らかい言い方というか、…
どうしたらいいのか、ずっとわからず悩んでいるので皆さまの意見を聞かせてください。 私には4つ上の兄がいるのですが、小学生の時に性的なことをされました。 今までは無かったこととして何も思いださずに過ごしてきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント