maaaya
返ってこなくてもいいと思うくらい他が良い人だからです!奢る時もお返しが欲しいと思って奢ってないです🫶🏻自分で奢りたいから奢ってます!

退会ユーザー
奢るときは別に見返り求めてないのでお返しをそもそも求めてないないです
お金を貸したとなると貸した借りたの契約なのでそこは白黒ハッキリします
相手の環境聞いて納得できるなら別にいつでもいいよっといって忘れます
maaaya
返ってこなくてもいいと思うくらい他が良い人だからです!奢る時もお返しが欲しいと思って奢ってないです🫶🏻自分で奢りたいから奢ってます!
退会ユーザー
奢るときは別に見返り求めてないのでお返しをそもそも求めてないないです
お金を貸したとなると貸した借りたの契約なのでそこは白黒ハッキリします
相手の環境聞いて納得できるなら別にいつでもいいよっといって忘れます
「ココロ・悩み」に関する質問
2人育児想像以上に忙しいですね、、 5歳差なのでじっくり関わってお兄ちゃんと過ごせていましたが、 基本ワンオペなので上の子が保育園から帰ってきてからがバタバタ過ぎてあまり記憶がないくらいです😭 日中は別々で過…
3歳の娘に幻滅しました 1歳と3歳の姉妹を育てています。 今日、ジュースを買いに行く途中、 喘息の発作が出てしまいました。 私自身も子供達を連れている時に発作が出たのは初めてで、呼吸が出来ずパニックになってしま…
担任の先生に直接会って少し話したいと伝えるのはあまりよくないでしょうか? 普通級に在籍の2年生の息子がいるのですが、発達性協調運動障害でそれ以外の発達障害のおりていません。 進級時に提出する書類の中に発達の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント