子育て・グッズ 皆さん3ヶ月の赤ちゃんと何してますか?(何してましたか?)起きてる時間が… 皆さん3ヶ月の赤ちゃんと何してますか?(何してましたか?) 起きてる時間が長くなってきましたが、構うネタがなさすぎて私がすぐ飽きます🤣 メリー流して放ってること多々… まだおもちゃもにぎれないので、それまで何しようか迷います🤣 最終更新:2024年4月25日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん メリー ママリ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うた歌ったり絵本読み聞かせたりしてます! うつ伏せ練習とか体を触ってあげるだけでも刺激になるのでマッサージとまではいかなくても触ったり軽く曲げ伸ばししたりしてます! あとは散歩してますねー笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント