家事・料理 ミニトマト 買ってからどのくらい離乳食で使えますか? ミニトマト 買ってからどのくらい離乳食で使えますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 離乳食 トマト はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 野菜は何日間OKという基準はないので、トマトならカビたりグチュグチュだ破けたりして明らかに傷んでなければ大丈夫ですよ! 4月25日 はじめてのママリ🔰 一昨日買ったやつ普通なら大丈夫ですか?? 4月25日 退会ユーザー 売ってる時点で少し傷んでいることもあるので、なんとも言えません💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 ミニトマトのカビって白いふわふわしたやつですか?? 赤いけど薄黒く見えるかも?ってのは普通のトマトですよね?? 4月25日 退会ユーザー トマトというか食材全般につくカビは、カビは白も黒も他の色もありますよ。 画像のものは特に黒くは見えません。普通のトマトだと思いますよ。 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一昨日買ったやつ普通なら大丈夫ですか??
退会ユーザー
売ってる時点で少し傷んでいることもあるので、なんとも言えません💦
はじめてのママリ🔰
ミニトマトのカビって白いふわふわしたやつですか??
赤いけど薄黒く見えるかも?ってのは普通のトマトですよね??
退会ユーザー
トマトというか食材全般につくカビは、カビは白も黒も他の色もありますよ。
画像のものは特に黒くは見えません。普通のトマトだと思いますよ。