子育て・グッズ 夏の赤ちゃんの家で過ごす時や寝る時の服装は、半袖肌着(+ステテコ)か… 夏の赤ちゃんの家で過ごす時や寝る時の服装は、 半袖肌着(+ステテコ)か、メッシュ肌着+パジャマか、どっちがいいんでしょうか?🤔 初めての夏なのでわかりません😢教えてください🌟 最終更新:4月25日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 服装 肌着 かえ(1歳0ヶ月) コメント 月見大福 12月生まれの娘、0歳の夏は半袖ロンパース1枚で寝かせてました! 夜中のオムツ替えもまだあったので、ズボン履かせるのめんどくさくて😂 4月25日 月見大福 朝起きたら可愛いロンパースやセパレートの服着せてました😊 4月25日 かえ 11月後半生まれなので参考になりました❤️🔥 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月見大福
朝起きたら可愛いロンパースやセパレートの服着せてました😊
かえ
11月後半生まれなので参考になりました❤️🔥