子育て・グッズ 仕事復帰初日に子供が嘔吐と下痢..😖昨日までは調子良かったのに何故今日… 仕事復帰初日に子供が嘔吐と下痢..😖昨日までは調子良かったのに何故今日なの.. 一番辛いのは子供ですが、職場にも申し訳ないし初日なので5時半に起きて準備完璧に終わらせたのに.. 何故か私が泣きたいです..😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく 新しい仕事で 即休みに。 二日しか仕事行けてない 泣きたい 4月25日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭ママさんも本当にお疲れ様です。新しい仕事だと尚更申し訳なさがありますよね💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭ママさんも本当にお疲れ様です。新しい仕事だと尚更申し訳なさがありますよね💦