子育て・グッズ ついに断乳しました。授乳の姿が寂しいけど、食べて大きくなってね。ありがとう、ミルク。 ついに断乳ー!!! 酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞーー♪って感じで テンション上がってます! もう授乳の姿を見られないのは寂しいけど、ご飯をたくさん食べて大きくなれ〜🥺💓 この世にミルクがあってよかった〜!笑 最終更新:2024年4月25日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント てんまま 最高ですね🍻最初なので慣らしつつ、美味しいもの飲んでつまんでください♪♪ 私はまだまだ先が長いです🫣 4月25日 はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます!赤ちゃん楽しみですね😊 お役の御免のパイ、しぼんでいくんだろうなぁと考えると悲しくなりますが😂 今夜さっそく飲みます🍺少しずつ…笑 4月25日 てんまま ありがとうございます!3人目は孫のように可愛がれるというのが本当かどきどきです(笑) 二人目卒乳したあとは、乳、陥没しました。現在小学校4年生くらいです☺️ そんなことより酒ですね!!!!これからいい季節ですね♥ 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます!赤ちゃん楽しみですね😊
お役の御免のパイ、しぼんでいくんだろうなぁと考えると悲しくなりますが😂
今夜さっそく飲みます🍺少しずつ…笑
てんまま
ありがとうございます!3人目は孫のように可愛がれるというのが本当かどきどきです(笑)
二人目卒乳したあとは、乳、陥没しました。現在小学校4年生くらいです☺️
そんなことより酒ですね!!!!これからいい季節ですね♥