コメント
うーまま
2日くらいママママ泣いていたみたいですが、その後は大丈夫でした!
家にいると思い出すので、なるべく外に連れ出したみたいです😊
夜の寝かしつけは泣くので、力尽きて寝る感じだったようです😅
ままり
わかります😭😭
下の子を出産する時にずーっと泣いてたようで入院中も会いたくてたまりませんでした💦
今は面会できるそうですが、逆に会ったら寂しくなりそうで怖いです🥺
うーまま
2日くらいママママ泣いていたみたいですが、その後は大丈夫でした!
家にいると思い出すので、なるべく外に連れ出したみたいです😊
夜の寝かしつけは泣くので、力尽きて寝る感じだったようです😅
ままり
わかります😭😭
下の子を出産する時にずーっと泣いてたようで入院中も会いたくてたまりませんでした💦
今は面会できるそうですが、逆に会ったら寂しくなりそうで怖いです🥺
「出産」に関する質問
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
・大阪市 仕事復帰後すぐ産休に入る場合退園? 1人目の育休を半年延期中(来年4月末まで)に 2人目の妊娠(来年8月初め出産予定)が分かり 6月末から産休期間になる場合は 1人目が4月に保育園に入れた場合、 復帰してすぐ2…
朝出産したんですが 夕方からめちゃくちゃオナラが出ます笑 🍠とか食べてないのに!!!!笑 こんなに出る?って程出るんですが 同じような方いますか?? 今まで腸が圧迫されてたから 赤ちゃん出て活発になったんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sw
そうですよね、家にママいないと泣きますよね🥲ありがとうございます😢