家族・旦那 旦那さんが飲み会多めの人ってどうやって生活してますか😳?いろいろ物価… 旦那さんが飲み会多めの人ってどうやって生活してますか😳? いろいろ物価高で生活キツくないですか😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 旦那 生活 飲み会 コパンちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 飲み会めっちゃ多いです😭 月に7〜8回はあります😭😭 今は私がまだ育休中なので更にキツイですが、貯金を崩しながらの生活です💡 安いお米を探すなどして節約しています💦 4月25日 コパンちゃん キツいですよね😰 会社の人とのご飯とかだと、行かないわけにはいかないし😱 我が家は単身赴任だし、私パートもしてるけど、あまり貯金できてないです😭😭😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンちゃん
キツいですよね😰
会社の人とのご飯とかだと、行かないわけにはいかないし😱
我が家は単身赴任だし、私パートもしてるけど、あまり貯金できてないです😭😭😭