コメント

りん子🔰
1歳10ヶ月です👦
ひげじいさんのトントントントンの部分は出来てますが後半の部分はひげもめがねも天狗も毎回ほっぺにグーをあてて同じコブポーズになります笑
他だと、いとまきは多分できてますが、あとはもうクネクネしたりはしゃいでるだけって感じです😂
りん子🔰
1歳10ヶ月です👦
ひげじいさんのトントントントンの部分は出来てますが後半の部分はひげもめがねも天狗も毎回ほっぺにグーをあてて同じコブポーズになります笑
他だと、いとまきは多分できてますが、あとはもうクネクネしたりはしゃいでるだけって感じです😂
「月齢」に関する質問
10ヶ月になる子を育てているのですが、パートで15時までしか働いていません。働く時間を伸ばしたいと思っています。 同じくらいの月齢の子育てしていて、もっと長く仕事をしてるママさん沢山いると思うのですが帰宅後のス…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
生後3ヶ月の息子がいるのですが、夜通しどころか、2-3時間(運が悪いと30分)で毎回起きてしまいます😢 母乳寄りの混合で育てており、日中は母乳のみ、夜間のみミルクにしています。数日前からお風呂を朝方から夜方で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完璧にはできないですよね😂
ありがとうございます😊