コメント
りん子🔰
1歳10ヶ月です👦
ひげじいさんのトントントントンの部分は出来てますが後半の部分はひげもめがねも天狗も毎回ほっぺにグーをあてて同じコブポーズになります笑
他だと、いとまきは多分できてますが、あとはもうクネクネしたりはしゃいでるだけって感じです😂
りん子🔰
1歳10ヶ月です👦
ひげじいさんのトントントントンの部分は出来てますが後半の部分はひげもめがねも天狗も毎回ほっぺにグーをあてて同じコブポーズになります笑
他だと、いとまきは多分できてますが、あとはもうクネクネしたりはしゃいでるだけって感じです😂
「月齢」に関する質問
お菓子の安い店教えてください!! 欲しいのは、アンパンマンの四連のあげせんと 9ヶ月からと12ヶ月からのおやつです! 四連はダイソー 月齢別のおやつは西松屋で買ってます! 安いところ知りたいです!! バースデーと…
川崎病の経過について 4ヶ月の娘が全身の発疹・発熱からはじまり、目の充血・手足の発赤・口唇の赤み症状がでて川崎病での入院となりました。 発熱3日目でのグロブリン投与で全身の発疹と発熱はおさまったものの、低月…
旦那さんに子供も預けて ゆっくりしてみたい😭😭 今、生後3か月で基本は私が毎日子供を 見てますが今日午前中にクリニックに 行く予定です。あと30分後には 出かけるタイミングでグズり始まり 旦那が抱っこ紐に入れてあや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完璧にはできないですよね😂
ありがとうございます😊