ココロ・悩み 私はとっても愛想が無いです。そういう親に育てられたからか、子どもの… 私はとっても愛想が無いです。 そういう親に育てられたからか、子どもの頃からです。 わざとではなく、普通にしてても頑張っても感じ悪いです。 職場で、隣の席同士の人が「感じいい人がいいよね」と話していて、私に対する嫌味か??と思いました。 愛想よく生まれたかった… 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 3 親 職場 はじめてのママリ コメント 🍊mikan🍊 仕事ができれば、愛想なくても全然良いと思います🙂 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント