雑談・つぶやき 誕生日なのに夜中にゲロ吐いて発熱してる次女可哀想すぎるんだが😇別に誰… 誕生日なのに夜中にゲロ吐いて発熱してる次女可哀想すぎるんだが😇別に誰のせいでもないし仕方ないんだけどさ… そして頭からゲロかぶった私確実にうつるよな〜 GWおわたんご😇 最終更新:4月25日 お気に入り 誕生日 うつ 大福チャン(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が胃腸炎で 夜中私を起こそうとして 顔面に嘔吐されましたが 移りませんでした!笑 誕生日なのは可哀想すぎる、、 後日盛大に祝ってあげてください🥹 4月25日 大福チャン 私上の子の時にゲロかぶってうつったのがトラウマで🤣 いつくるかヒヤヒヤしてます…!うつりたくない! ほんと可哀想ですよね🥹 しかも保育園の誕生日会もあったのにいけないし🥲 家で盛大にやります! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福チャン
私上の子の時にゲロかぶってうつったのがトラウマで🤣
いつくるかヒヤヒヤしてます…!うつりたくない!
ほんと可哀想ですよね🥹
しかも保育園の誕生日会もあったのにいけないし🥲
家で盛大にやります!