子育て・グッズ 笑っちゃいけないけど夜中目覚ましたら息子の足と頭反対になってて私の… 笑っちゃいけないけど 夜中目覚ましたら息子の足と頭反対になってて 私の顔にお尻あって見事なオナラをかまされた🤣 流石に笑う🤣🤣 そして、ずっと怒りながらなんかやってると思って 薄目で見守ってたら 寝返りしようとして布団から転がって 頭重すぎるのかそのまま止まるとこなく 寝返り返りしちゃって 1回転して手天井に上げて 天井見たまま固まってた🤣🤣 布団から転がる勢いで 寝返り成功だからまだ成功とは呼べないな😂 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 布団 息子 寝返り返り オナラ maaaya(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント