コメント

ひらり
はーい!うちもです!
機嫌がすごーく悪いので、もしかしたら、あと数時間で発疹がでるのではー???と思っています🤣
子どももつらいだろうけど、看病する大人も心身ともに疲れますね💦
お互いに頑張りましょう!
ひらり
はーい!うちもです!
機嫌がすごーく悪いので、もしかしたら、あと数時間で発疹がでるのではー???と思っています🤣
子どももつらいだろうけど、看病する大人も心身ともに疲れますね💦
お互いに頑張りましょう!
「大泣き」に関する質問
保育園帰りのママを見て思った イライラする気持ちは分かる だけど怒鳴ったところで子供は大泣きだし負の連鎖では?🥲 何が正解とかはないけど、イヤイヤしたとき私はいつも見守っている…色んな子供やじじばば寄ってくるか…
息子(三歳半)ぱぱがいると手がつけられないくらいわがままになるし、大泣きするしで大変なんですが、なぜでしょう…? 逆にママが怖くて普段良い子にしてるのか… でもわたしといる時楽しそうにはしてるんですよね… 同…
1歳1ヶ月です! 同じくらいの月齢のお子さん、熱中して遊ぶおもちゃってありますか? 今(というかもう何ヶ月もですが笑)ママにベッタベタのベッッタベタで一人遊びあんまりしなくて😂 常にそばに座ってないと怒ります笑 立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもまだ発疹出てないのですが、こんなに不機嫌ならむしろ突発であってほしいと願ってます😂
お疲れ様でした‼︎今日も頑張りましょう💪