子育て・グッズ お昼はトイレでできるけど夜はオムツをしている状況です。オムツを履かせるタイミングや理由、本人の意思や親の関与について知りたいとのことです。 お昼はトイレでできるけど夜はオムツでしています。という話を聞くのですが、どのタイミングでオムツを履かせていますか?🧐それは本人の意思ですか?親が履かせてますか?何で夜はオムツで良いのか聞かれませんか? トイトレしてるので是非教えて下さい😔 最終更新:2024年4月25日 お気に入り オムツ 親 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 🩵 上の子の時の話になりますが 夜だけオムツの時は 寝る前にトイレに連れていったあと パンツからオムツに変えてました! その後オムツにする回数が減ってきたタイミングで 寝る時もパンツにしました😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。勉強になります。 夜寝る前のタイミングでオムツに変えるのですね😴🩲 4月25日 🩵 寝たあとのおもらしが多かったので そうしてました😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。勉強になります。
夜寝る前のタイミングでオムツに変えるのですね😴🩲
🩵
寝たあとのおもらしが多かったので
そうしてました😭