コメント
はじめてのママリ🔰
七五三の写真ってめちゃくちゃ高いですよね😨
なんかもう歯止めが効かなくて30万くらい飛んだ気がします…
せっかくだしと自分の着付けやらヘアメイクやらもやってもらったりして💦
はじめてのママリ🔰
七五三の写真ってめちゃくちゃ高いですよね😨
なんかもう歯止めが効かなくて30万くらい飛んだ気がします…
せっかくだしと自分の着付けやらヘアメイクやらもやってもらったりして💦
「3歳」に関する質問
年長の娘の友達が遊びに来ました ・靴を揃えない ・手ぶらでくる ・おもちゃやシールを欲しがる ・お菓子のおかわりの催促 ・遊びにきてYouTubeやタブレットを貸してと言ってくる ・帰る時も片付けない ・お腹すいたから…
どなたか優しい方わたしのちょっとした悩み相談聞いてもらえませんか??? 私はフルタイム共働きママンです 最近2人目について考えるようになりました! 1人目妊娠前は2人欲しいねぇなんて夫と話していましたが 私も夫…
3歳の子と遊んでいてもすぐ怒るので全然遊べません。 ブロックが崩れてしまった→大泣き ボウリングでピンが倒せなかった→ブチ切れ おままごとの料理がフライパンから落ちた→癇癪 シールがうまく貼れない→投げる どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そんなにーーーーーー
それは高すぎる気が😭
でも確かにせっかくだし着物着たいですよね!
私もそうですσ(♡∞♡)💕
けど旦那さんは俺絶対に合わんって言ってるので多分来てくれない😇
スタジオで撮りました?
スタジオとロケーションです??
はじめてのママリ🔰
うちは絶対使いすぎです😂反面教師にしてください!笑
もう着物着る機会ってなかなかないから、着ておきたいですよね🫶
どっちも撮りました!でもスタジオだけでよかったかなーと思うので、下の子の時はスタジオだけにします✌️
あ
けとやっばり両方でとると高くなりますもんね🥺
私はどっちかと言ったらロケーションで撮りたいんですが今の時期もう無理だし11月は私が出産を控えてるので無理で😇
どうしてスタジオだけで良かった感じなんでしょうか?