コメント

退会ユーザー
私も同じです🥹旦那と話してて2人欲しいって思ってたけど、実際産んだら上の子可愛過ぎるから可愛い可愛いしたいし、でも逆を言うと大変過ぎてメンタルが持たないのもあり「やっぱり1人でいい」と言ってた時に2人目の妊娠発覚して旦那は産みたい方向で考えてたので「上の子は旦那担当、下の子が手のかかるうちは私が面倒見るを約束してくれるなら」とか色んな約束を交わした上で2人目産むことにしました!痛みはまだ忘れられてないので怖いですが、気合いで頑張ります(笑)
退会ユーザー
私も同じです🥹旦那と話してて2人欲しいって思ってたけど、実際産んだら上の子可愛過ぎるから可愛い可愛いしたいし、でも逆を言うと大変過ぎてメンタルが持たないのもあり「やっぱり1人でいい」と言ってた時に2人目の妊娠発覚して旦那は産みたい方向で考えてたので「上の子は旦那担当、下の子が手のかかるうちは私が面倒見るを約束してくれるなら」とか色んな約束を交わした上で2人目産むことにしました!痛みはまだ忘れられてないので怖いですが、気合いで頑張ります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子です。 蹴られたりべー👅されるくらいの 嫌なことをされてるみたいなんですがその友達のママに 伝えるべきなのでしょうか? 息子に聞くと言って欲しい、別にその子のこと好きじゃない と言っています。 …
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて嬉しいです🥺
そして妊娠おめでとうございます🤍
上の子、旦那担当いいですね!
私ももしその時が来たらその方法言ってみます!
出産までまだ先だと思いますが応援してます✊🏻
退会ユーザー
男は何も分からないから欲しい欲しいでいけるけど、女はそうでは無いですもんね🥹💦
ぜひぜひ!約束を決めて2人目が産まれる前から実践させて見てください!私は今、旦那がいる時間の上の子のお風呂やオムツ替えやご飯は全て旦那に任せてます!産まれてから~だとやらない可能性もあるので(笑)
ありがとうございます💞お互い子育て頑張りましょうね!!