はじめてのママリ🔰
寿司、好きなお店の弁当やオードブルのテイクアウトどうですか?
弁当は2000円以上だったら、かなり贅沢な感じになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
寿司、好きなお店の弁当やオードブルのテイクアウトどうですか?
弁当は2000円以上だったら、かなり贅沢な感じになりますよ😊
「ご飯」に関する質問
義理母との距離感について、私の考えは曲がっているのかも、、と感じている内容を少し長いのですが、聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 元々、義理両親は身体が悪く、また家から出たがらず一日中テレビを見て過ごすのを好む…
どう思いますか両親と同居しています。 おばあちゃん(実母)だから孫に甘くなるのはわかるのですが、同居していて毎日顔を合わせる為、「甘やかせ過ぎないで」や「いけない事はしっかり伝えて」と伝えるのは同居しとい…
旦那の家事育児スキルが低すぎてイライラします(笑) 3人目にしても代わらず家事はほぼゼロ、 (一人暮らし経験なし) 育児も自分の思い通りにならないとイライラして子供に怒ります、、、。 家事の分担はお風呂掃除とゴミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント