はじめてのママリ🔰
毎朝となるとやはり心因性な気もしますね…しかもプレ始まってから急に吐くようになったならなおさら🥺
本人的にも頑張ってるんでしょうね…
やっぱり何かと4月で登園始まるとみんな不安になって荒れたりは何歳になってもあるようです🥺
はじめてのママリ🔰
毎朝となるとやはり心因性な気もしますね…しかもプレ始まってから急に吐くようになったならなおさら🥺
本人的にも頑張ってるんでしょうね…
やっぱり何かと4月で登園始まるとみんな不安になって荒れたりは何歳になってもあるようです🥺
「男」に関する質問
むかつきませんか? 旦那が仲良い男友だち5人がいて そのうち2人が彼女たちを連れて3グループで 遊びに行きました。 旦那たちとわたしは同い年で彼女ふたりは年下です。 わたしがトイレに行ってる間に わたし抜きで集合…
出産して明日退院なんですけど、その日の夕方義母が福島から来て1泊か2泊かしに来るの「え、しんどい」って思うの変じゃないですよね??? 客間もないし、布団も無いので、新しい布団誰が用意するの?リビングで寝るの?…
女の子確定貰ったのですが、これだ!という名前の候補が浮かびません😇 1人目の男子は、これだ!と舞い降りてきて、それ以外考えられなかったのですが、、、 どうやって2人目女の子付けたら良いでしょう、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント