コメント
ママリ
関係あるかはわかんないんですけど、下痢になりましたー!🫣
芽依
その時は、わからなかったですが、37週あたりの写真を見返していたらすっごく下がっているのが分かりました。
あと、上⇧の方も言われていますが、私もお腹くだしました🤣💦
-
ママリ
お腹の位置チェックするのも大事そうですね😳✨お腹の調子も関係してそうですよね😩💡心の準備しておきます✊❤️
- 4月24日
-
芽依
結果的に、息子は39wで産まれましたが。。
あと、『oo日に出ておいでー!』と言っていたら、本当にその日に生まれましたよ☺️- 4月24日
まー
私はなんもわからず、検診で高位破水してるといわれ入院になりそのまま出産でした😅
-
ママリ
検診で急に入院が1番パニクリそうです😩💡もういつ何があるかわからないですもんね✊心の準備しておきます🥹✨
- 4月24日
-
まー
入院準備も終わってなくて一回帰らせてくださいと必死で頼み数時間だけ帰らせてもらいましたw
- 4月24日
-
ママリ
ですよね!😭💡入院準備はして、わかりやすいとこに置いとかなきゃですね✊✨参考になります🥹🙏❤️
- 4月24日
-
まー
絶対その方がいいです笑
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ぼけ~と座っていたら破水して、はて??って感じでした(笑)🙃私の場合は予兆なしでした。
もうすぐですね!頑張ってください❣️
-
ママリ
えー!😱✨急に破水もあるんですね😳 人それぞれなんでしょうけど、そういう場合もあると心にとめておきます🙏❤️
ありがとうございます!!出産頑張ります🥰✨- 4月24日
ゆちこ🔰
同じですー!めちゃくちゃドキドキそわそわしますよね☺️
1人目の時は下がってる感じはなかったけど、お腹が張る回数がめちゃくちゃ多くなってました😂前駆陣痛みたいに、痛い時も多かった気がします🥹
出産頑張りましょ〜!!
-
ママリ
近いですね〜😭✨頑張りましょう〜😭❤️
お腹が張る回数が多くなるんですね🤔皆さんのコメント参考になります!パニックになるんでしょうけど、いろんなパターン妄想しておきたいと思います😱❤️- 4月24日
ママリ
私は出産前日恥骨が急にすっごく痛くなりました😭
-
ママリ
恥骨が!痛くなったんですね😱💡皆さんいろんな症状があるんですね😩 こちらのコメント欄参考にして、出産に備えます!✊❤️
- 4月25日
ママリ
下痢ですか😳💡便秘気味なので、もし下痢になったら心の準備しようと思います🙏❤️