ママリ
冷えに気を付けてました!
運動やストレッチ、半身浴などです!
あとはストレス対策でよく笑うようにしてました😂

ママリ
着床時期に適度な運動がいいと見て、ウォーキングした月に妊娠できました!
-
ママリ
あと、下半身冷やさないようにしてました!
- 4月25日

ももの家
半身浴に入浴剤入れて代謝をよくしています🥰寝る前に簡単にできるヨガも取り入れたら爆睡できるようになりました🥰
ママリ
冷えに気を付けてました!
運動やストレッチ、半身浴などです!
あとはストレス対策でよく笑うようにしてました😂
ママリ
着床時期に適度な運動がいいと見て、ウォーキングした月に妊娠できました!
ママリ
あと、下半身冷やさないようにしてました!
ももの家
半身浴に入浴剤入れて代謝をよくしています🥰寝る前に簡単にできるヨガも取り入れたら爆睡できるようになりました🥰
「着床」に関する質問
誰か教えてー 推定3w3dの昨日の夜、検査薬を試して陰性でした😓 昨日はほてる感じもないのに何故か普通の体温計で37.0~37.4度をキープ。 娘を妊娠した時も普通の体温計で常に微熱くらいあって、今回のが似てると思った。 …
生理予定日は7/11 排卵予定日は6/26~27 仲良しは6/23,25 ただ27日には胸の張りを感じたので排卵は2日くらい早まった気がします🤔 そして同日に産後初の爆食期が。久しぶりすぎて嬉しくて爆食してしまいました笑 そして今…
高温期5日目くらいから生理痛みたいな痛みがあって妊娠してた人いますか??まだ着床もしてないので可能性はないとおもいますがいつもは夜中に苦しむほどの下腹部痛があるのですが今月はそれの代わりに日中でも生理痛みた…
妊活人気の質問ランキング
コメント