家族・旦那 ローンや保育料など払わないといけないものを旦那さん、奥さんが払われ… ローンや保育料など払わないといけないものを 旦那さん、奥さんが払われた時って 一言払ったよーくらいいいませんか? うちの夫は私から聞かないといつも教えてくれず、 特にならないと直前までお金を入れず 自動で引き落としにもしません。。。 私は確実に払ったと安心したいタイプなので、 旦那がギリギリで動くのが気になりますが 聞くと不機嫌になり理解できません。。。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 旦那 夫 保育料 お金 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント