その他の疑問 もし泡ハイターのすすぎ残しを誤飲してしまったとしたら症状はどのくら… もし泡ハイターのすすぎ残しを 誤飲してしまったとしたら 症状はどのくらいで現れますか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 2 症状 誤飲 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ どのくらいで現れるかはわかりませんが、以前子供がハイター触った手を舐めてしまい子供の救急相談に電話したところ数時間様子みて変化なければ特に問題ないと言われました! 4月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 数時間の様子見で大丈夫なんですね。 1日経っても大丈夫なら大丈夫ですよね? 4月25日 はじめてのママリ その時の救急相談では大丈夫と言われました!気になるようでしたら市区町村等に小児救急相談みたいなのがあるかと思うので電話で聞いてみてもいいかもしれないです😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
数時間の様子見で大丈夫なんですね。
1日経っても大丈夫なら大丈夫ですよね?
はじめてのママリ
その時の救急相談では大丈夫と言われました!気になるようでしたら市区町村等に小児救急相談みたいなのがあるかと思うので電話で聞いてみてもいいかもしれないです😣