コメント
はじめてのママリ
どのくらいで現れるかはわかりませんが、以前子供がハイター触った手を舐めてしまい子供の救急相談に電話したところ数時間様子みて変化なければ特に問題ないと言われました!
はじめてのママリ
どのくらいで現れるかはわかりませんが、以前子供がハイター触った手を舐めてしまい子供の救急相談に電話したところ数時間様子みて変化なければ特に問題ないと言われました!
「その他の疑問」に関する質問
先ほどインターホンがなったので返事しました そしたらずっとニヤニヤしてちょっと何言ってるかわからない男性(見た目は結構若く感じました)がいて ゴニョゴニョいっててなんとかの本を配っています 今お時間大丈夫ですか…
ブラックコーヒー飲めるようになったきっかけってなんですか?? 私は子ども舌なのか、ワサビも無理、ブラックコーヒーも無理です😂 コーヒーには牛乳入れてカフェオレにして飲んでます😂 でもブラックコーヒー飲めるのな…
子どもにいつから携帯を持たす予定or持していますか 私たちの時代よりも今は携帯がないと 友達と連絡取れなかったり、仲間外れにされたりが あるのでしょうか💦 私も旦那も中学生から携帯は持っていますが 今はトラブルも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
数時間の様子見で大丈夫なんですね。
1日経っても大丈夫なら大丈夫ですよね?
はじめてのママリ
その時の救急相談では大丈夫と言われました!気になるようでしたら市区町村等に小児救急相談みたいなのがあるかと思うので電話で聞いてみてもいいかもしれないです😣