雑談・つぶやき 実家の近所のおじいちゃんが亡くなった。お酒大好きでお祭りの時毎回酔… 実家の近所のおじいちゃんが亡くなった。 田舎だから近所付き合い濃くて、昔から色々お世話になったな。お酒大好きでお祭りの時毎回酔っ払って1000円くれるのが嬉しかった。 酔っ払って大声で語り出すことはあったけど、周りを和ませてくれていつも笑ってた。 頑固だったけど、絡まれるとうざかったけど、涙が出るくらいは私の中で大きな存在だったんだな。 じいじの親友らしいから天国で久しぶりの再会に喜んでるといいな。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り お祭り 親 お酒 田舎 りんご(生後2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント