コメント
いちご
ご主人のご両親はもっとたくさんくれていて、そっちはなんでこんなに少ないんだって感じで激怒してるのでしょうか、、、?
いちご
ご主人のご両親はもっとたくさんくれていて、そっちはなんでこんなに少ないんだって感じで激怒してるのでしょうか、、、?
「両親」に関する質問
義理両親のご自宅に滞在期間中もしくは遊びに行った時に使う赤ちゃん用のものを買い揃えてくれるご家庭ってどれくらいいらっしゃいますか? ただ単に興味本位の質問なのですが, わたしの義母(一軒家片親1人暮らし)なの…
お正月に義実家にいくとき、みんなで食べられるようなもの持って行ってますか? 義実家は車で30分、月1くらいで行っています。 お歳暮にビール、お年賀に箱菓子を持って行っていますが、夫もいらないというのでお正月はお…
祖父が最近入院しました。 そしたら、医者から意識がはっきりしてるうちに面会してもいいですよと言われました。 が、病気ではなく老衰的な感じで、いますぐというわけではないようです。 私は両親が亡くなっており、両…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦主人の両親は、ランドセルも買ってくれて家の土地もお金を出してくれたのに…うちの親はゼロです。お金がないお金がないと言いつつ、うちの親は新車を買ったりしてるんですよ😂
いちご
うーん、、、自分の親との金額の差がありすぎて、怒ってるんですかね😅
自分の両親がしてくれているんだからそこにはもちろん感謝して、あまりもらえないからってママリさんのご両親に対して怒るっていうのはなんか違うかなと思います💦
ただ正直、結婚のお祝いが7万は少ないと感じました💦
どっちかというとうちは逆で、私は旦那の親に対してそんなふうに思ったことはないです💦金額が少なくても節目できちんとお祝いはいただいてますし!