コメント

いちご
ご主人のご両親はもっとたくさんくれていて、そっちはなんでこんなに少ないんだって感じで激怒してるのでしょうか、、、?
いちご
ご主人のご両親はもっとたくさんくれていて、そっちはなんでこんなに少ないんだって感じで激怒してるのでしょうか、、、?
「主人」に関する質問
叱ってくれるまともな考え方の相談相手が欲しい。 私は結婚不適合者だと思うし、コミュ障だと思う。 相手を幸せにしたいと思っていても、ストレスが積み重なった時の感情を抑えることが出来ないんです。 色々あって、主人…
⚠️金銭関係⚠️ お子さんが2人、もしくは2人以上いる方で世帯年収答えられる方に質問です🙌 2人目を考えていますが、物価高もあり今の生活水準を下げたくない気持ちもあり主人がなかなか乗り気ではないです。 世帯年収700万…
5歳の息子がCT検査を受けました。 家の中で遊んでいたところ、おもちゃ箱の角におでこをぶつけて小さい切り傷ができ、少し陥没したようになっていました。 もしかすると縫わなければいけないような怪我になってしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦主人の両親は、ランドセルも買ってくれて家の土地もお金を出してくれたのに…うちの親はゼロです。お金がないお金がないと言いつつ、うちの親は新車を買ったりしてるんですよ😂
いちご
うーん、、、自分の親との金額の差がありすぎて、怒ってるんですかね😅
自分の両親がしてくれているんだからそこにはもちろん感謝して、あまりもらえないからってママリさんのご両親に対して怒るっていうのはなんか違うかなと思います💦
ただ正直、結婚のお祝いが7万は少ないと感じました💦
どっちかというとうちは逆で、私は旦那の親に対してそんなふうに思ったことはないです💦金額が少なくても節目できちんとお祝いはいただいてますし!