子育て・グッズ 5歳の男の子がバリカンが苦手で、美容院で泣いてしまう。ハサミで髪を切ってもらっているが、いつになったらバリカンできるか気にしている。 5歳の男の子です。 10ヶ月から2ヶ月おきに美容院に行っていますが まだバリカンをさせてくれません。 泣き喚いて大変なことになります😱 嫌な理由は、痛い、音が怖い、くすぐったいなど。 いつも、YouTubeとお菓子でつりながら ハサミで切ってもらってます。 こんな子いますか🥲? いつになったらバリカンできるの… 最終更新:4月24日 お気に入り 美容院 男の子 5歳 お菓子 ぽん(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント パンダ 私の息子も美容院でバリカン出来ないです😅 音が怖いのと、くすぐったいみたいです。 じっとしているのが苦手なので、美容師さんに凄い勢いでハサミでカットしてもらってます😂 4月24日 ぽん コメントありがとうございます! お仲間がいてちょっと安心しました😭 バリカン 泣く で検索すると、発達障害とか出てくるので、複雑な気持ちで😱 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
お仲間がいてちょっと安心しました😭
バリカン 泣く で検索すると、発達障害とか出てくるので、複雑な気持ちで😱