産婦人科・小児科 金曜日に初めて予防接種を打ってから6日間ずっとこんな液状の便が出てる… 金曜日に初めて予防接種を打ってから6日間 ずっとこんな液状の便が出てるんですが、病院に行った方がいいでしょうか?? 熱はなくて機嫌も特に悪くはないです 今まで一日5.6回便が出てたのに今では1.2回になってます 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 予防接種 病院 熱 my(1歳0ヶ月) コメント ママリ ロタワクチンやると結構緩くなりました! 4月24日 my ロタワクチン打ちました!! やっぱり予防接種が関係あるんですね! 何日くらいで治ったかとか覚えていますか? 4月24日 ママリ 2週間近くは緩かったです🥲 オムツかぶれしないように必死でした😂💦 4月24日 my 2週間😭 それくらいはかかるかも と覚悟しておきます…! 4月24日 ママリ 早く良くなると良いですね🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ロタワクチン打ちました!!
やっぱり予防接種が関係あるんですね!
何日くらいで治ったかとか覚えていますか?
ママリ
2週間近くは緩かったです🥲
オムツかぶれしないように必死でした😂💦
my
2週間😭
それくらいはかかるかも
と覚悟しておきます…!
ママリ
早く良くなると良いですね🥲