子育て・グッズ これは、口唇ヘルペスだと思いますか?最近よだれがすごくて、また、よだ… これは、口唇ヘルペスだと思いますか? 最近よだれがすごくて、また、よだれかぶれかなと思いつつも口唇ヘルペスを疑っています。 風邪症状はなく熱も平熱です。 赤みがあり離れたとこに1つずつ赤いプツプツがあります。唇に何かある感じはないです。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 症状 熱 口唇ヘルペス りす🔰(1歳8ヶ月) コメント 天使の羽 私がくちびるヘルペス持ちです。ヘルペスにも見えるかな?病院にいかれたほうがいいかもですね(・o・) 空気感染はしないですが、水ぶくれが潰れると移る可能性があります。お気をつけて。 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント