住まい 引っ越し時の洗濯機の水抜きって必ず必要ですか?ドラム式です😭 引っ越し時の洗濯機の水抜きって必ず必要ですか? ドラム式です😭 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 洗濯機 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 必要ですし、ドラムの固定ボルトもないと内部損傷するかもです。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!固定ボルトは新たに買わないといけないものですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 購入時必ずついてきています! 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!固定ボルトは新たに買わないといけないものですか?
はじめてのママリ🔰
購入時必ずついてきています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
ありがとうございます!