子育て・グッズ 保育園でご機嫌なのに家ではずっと不機嫌。1歳の子供が抱っこを求めて泣く。保育園に慣れるまでのおさまり方を知りたい。 ずっとぐずぐずです。 今週から仕事復帰&子供の保育園始まりました。 1歳になりますが、家にいる間はずっと不機嫌です。抱っこしてないとずっと泣きます。 朝起こしてもずっとぐずぐずしてるし、帰ってきてもそんな感じで疲れます。 まだ保育園に慣れたりしてないからなんでしょうか? 同じだったという方や、おさまった時期を教えてください、、、、、保育園ではご機嫌みたいなのに嫌になります😭 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 1歳 仕事復帰 no(1歳7ヶ月) コメント ママリ 保育園で頑張っているから疲れているんだと思いますよ💦 うちも1歳0ヶ月から行ってますがママママで夜泣きも始まって入園1ヶ月くらいはしんどかったです😅 毎日お疲れ様です❣️ 4月24日 no 返信遅くなりすみません、お返事ありがとうございます! 連休に入った今はご機嫌なので、疲れてたのかもしれないです💦 1ヶ月くらいして落ち着けばいいです😭😭🧡 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
返信遅くなりすみません、お返事ありがとうございます!
連休に入った今はご機嫌なので、疲れてたのかもしれないです💦
1ヶ月くらいして落ち着けばいいです😭😭🧡