コメント

みかえる
可能性はゼロじゃないです🙆✨

あき3021
私はうまくタイミングがとれなくて、排卵日の次の日に仲良ししたらできてました!
まだ病院には行ってないですが、陽性出ました♪
-
さーやん
そうなんですね!
ありがとうございます!
おめでとうございます(>_<)- 3月29日
みかえる
可能性はゼロじゃないです🙆✨
あき3021
私はうまくタイミングがとれなくて、排卵日の次の日に仲良ししたらできてました!
まだ病院には行ってないですが、陽性出ました♪
さーやん
そうなんですね!
ありがとうございます!
おめでとうございます(>_<)
「排卵」に関する質問
トリオ検査を受けるのですが、病院でもらった検査の資料に、検査周期なので移植はできない、性交渉は可能と書いてあります。 トリオ検査なのでホルモン剤を使うのですが、排卵はするのでしょうか? タイミングをとっても…
人工授精を検討し始めて4周期経ちましたが、1回もできていません。 病院を変えたほうが良いでしょうか? 卵子が育つ経過を診ているうちに、いつの間にか排卵が終わってしまっています。 2回の初期流産があり、不育症検査…
前回の生理が2025.04.13 で、今回の生理予定日が5.11でした。 昨日2日遅れでPチェック検査薬したところ陽性。 今日の朝ドゥーテストでしたところ2度目の陽性。 週数をネットで調べてみると排卵がズレていなければ4w2dです…
妊活人気の質問ランキング
さーやん
そうなんですね!
昨日が多分排卵日で
今日タイミング取れそうなので
頑張って見ます!
ありがとうございます😊