子育て・グッズ 産後すぐにわたしの体調不良で母乳を諦め、生後2週間ぐらいから完全ミル… 産後すぐにわたしの体調不良で母乳を諦め、生後2週間ぐらいから完全ミルクにしています。 現在2ヶ月なのですが、体調も落ち着いてきたので混合にしたいなと思ってるのですが、2ヶ月も間母乳をあげてなかったので復活するか心配です😭 手でつまむと垂れるくらいには出ますが、張る感じはまだ全くありません。 復活した方おられますか? 頻回授乳である程度は量が回復するでしょうか? ちなみに、上2人は完母で育てました。 最終更新:4月24日 お気に入り 母乳 完母 混合 産後 体調不良 完全ミルク まるまま(生後9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント