子どもが栄養たっぷりの母乳を飲めるようにご飯を作りました。沢山食べ…
子どもが栄養たっぷりの母乳を飲めるようにご飯を作りました。沢山食べてね。と義母からLINEきました。
正直ありがた迷惑なんです。、産後二週間も経ってないのに母乳、母乳、と話をされ完母で育てるよね?とか母乳にいいおかずをとか毎日LINEが来てしんどいです。
旦那が疲れてるからあんまLINE送らんといてと義母に話しても気にかけてもらえる方が嬉しいでしょの一点張りです。
LINE交換したのも産後1日目です。
産後1日で面会に。直接交換したいと言われ断れるはずもなく。そこから毎日子供の写真が欲しい母乳にいい…と話をされます。
どうしたらLINEこなくなりますか?
また写真送ります。とLINEを終わらせても続けてくるんです。
通知OFFにしてLINEを開けないと分からないようにしましたが、追いLINE入ってたり既読は付けてないけどLINE確認して返事せずにいたら送信取り消しされたり。
メンヘラかよ
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!お疲れ様でした🥺
いますよねそういう方…。メンヘラです。勝手に送信取消させとけば良いです。
ただでさえ心身ぐったりなのにしんどいですよね…義母さんの相手は旦那さんに全面的にお願いして、ママリさんは赤ちゃんとご自身の回復に専念!で大丈夫ですよ🙆♀️
プレデリアン
LINEおかしくなったと旦那から言ってもらって義母消去しました😂😂
はじめてのママリ🔰
産後二週間でそのLINE攻撃は本当にやめて欲しいですね…
ただでさえ寝不足で辛い時期なのに、LINEを見て返信するという余計な仕事増やすなよ…
しかも母乳母乳って…そうやって圧かけるのが1番ストレスたまりますよね🥹
考えただけでゲロが出そうです🤮
もうこの際そのLINEにご主人混ぜて、ご主人に写真と返信してもらいましょう🌷
はじめてのママリ🔰
旦那さんが味方してくれてるなら、もう無視でいいじゃないですか?☺️
子供の写真要求されたら旦那さんの写真送りましょう!あんたの子供はこれよ!!!って!
はじめてのママリ🔰
スマホ変えましたとかなんとか言ってラインブロック
年寄りはスマホの使い方なんて分からないからブロックの意味も多分わかりませんよ
コメント