コメント
はじめてのママリ🔰
次女が胃腸炎、呼び出しされました!
現在下痢( ; ; )
はじめてのママリ🔰
次女が胃腸炎、呼び出しされました!
現在下痢( ; ; )
「男」に関する質問
離乳食1回、2回食の水分事情、 皆さんどんな感じですか?? ChatGPTには、要らないって言われたんですが、 米、じゃがいもみたいなねたっとしたペーストだと、 だんだん飲み込みづらいようで、 ミルクだけじゃ足りなく…
間取り迷子です 一条のアイスマイルで悩んでいます 5人家族です。 プラン① LDK16畳+3畳の和室あり ただ階段下収納が和室にあって それ以外の収納が1階になし 玄関収納も靴箱のみ 帰ってきてカバンやコートをリビングに…
R先生 「ナブでは完全に女児確定。でも股下エコーの突起が陰茎なのか陰核なのか微妙で7割男児としておきます。」 え?え?え? めっちゃソワソワさせてくるじゃん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
うちは、4歳の長男が嘔吐でした💧真ん中は下痢で、今のところ嘔吐はありません💧1番下の子は、嘔吐はありませんが(もともとゆるいうんちなので、下痢かどうかはよく分かりません)、いつもよりはおっぱい飲まない気がします💧怖いです😭
はじめてのママリ🔰
年中長女は元気
赤ちゃん8ヶ月次女が下痢。
今日も保育園行けてないです
赤ちゃん3ヶ月はまだゆるいですよね!
家庭内気をつけてくださいねー
bell
ありがとうございます!