子育て・グッズ 1歳半前後のお子さんがいる方!うんちってどのくらいの硬さが普通なんで… 1歳半前後のお子さんがいる方! うんちってどのくらいの硬さが普通なんでしょうか? お尻に潰されちゃってぺちゃんこになってることが多いんですが、紙粘土くらいの硬さって普通ですか? 昨日の夜中にちょっと溶けたジェラートみたいねっちょりうんちが出たのですが、これは軟便ってことになるんでしょうか?🤔 最終更新:4月24日 お気に入り うんち 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ そんなもんですよ👍 ジェラートくらいなら下痢でもなく普通~軟便って感じだと思います。 トイレに流せないくらい固形じゃなくなったら緩すぎるな~って思ってます。 4月24日 はじめてのママリ🔰 これくらいが普通なんですね、安心しました! 硬めうんちが多い子なんですが、ここ数日ねっちょり系なので緩いのかと思いました😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これくらいが普通なんですね、安心しました!
硬めうんちが多い子なんですが、ここ数日ねっちょり系なので緩いのかと思いました😂