🐯
映画見に行く、近場でやってるイベント探して行ってみるくらいです、、
あと我が家は住宅展示場のイベント行きます😂キッズパークとかあるってチラシ入ってたので笑笑
ツー
うちは車で1時間以内くらいにある砂浜に行く予定です👌✨
🐯
映画見に行く、近場でやってるイベント探して行ってみるくらいです、、
あと我が家は住宅展示場のイベント行きます😂キッズパークとかあるってチラシ入ってたので笑笑
ツー
うちは車で1時間以内くらいにある砂浜に行く予定です👌✨
「公園」に関する質問
公園で遊んでいたら、消防車が来て…ドクターヘリが止まった😳 うちのすぐ近くの公園です。 こんなことよくあるのかな? 子供の通う小学校に止まったこともあるみたいだけど、公園はびっくり。 運ばれた人が無事であります…
公園で遊んでいたら近所の子(5歳)が息子にいじわるをしてきました。 息子のボールを蹴って息子がボールをさわれないようにしたり、息子が言ったことを「きみバカ?」と言ってきたり。 息子が抱えているボールをその子が…
3歳 沸点が低いことについて 3歳の息子なのですが沸点が低すぎるのと意味わからないとでキレまわるので本当に疲れます。 例えば公園で順番を抜かそうとするときに私が順番!と指摘するとそれに対してギャーーー!と怒り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント