コメント

すっふぃー
もう少しですね💕︎
毎日お疲れ様です🥺
分かります、私の場合は第2子の方が動くのもあって37週あたり股関節めちゃくちゃ痛かったです。
第2子は39週で産まれましたが、38週頃に逆に痛くなくなってあれ?って思ってました🤣
産まれてくる準備かもですね👶💛
お産頑張ってくださいね🥰
すっふぃー
もう少しですね💕︎
毎日お疲れ様です🥺
分かります、私の場合は第2子の方が動くのもあって37週あたり股関節めちゃくちゃ痛かったです。
第2子は39週で産まれましたが、38週頃に逆に痛くなくなってあれ?って思ってました🤣
産まれてくる準備かもですね👶💛
お産頑張ってくださいね🥰
「予定日」に関する質問
9月末に出産予定の方! カバーオール等は半袖買いますか? 半袖長袖半々くらいでいいですかね? 9月末予定だけど上2人は予定日より2週間早く生まれてます!もし予定日前に産まれると9月中旬、去年は同時期半袖着てたので…
ドゥーテスト、排卵検査薬について 28に排卵予定だったのが、先ほどドゥーテストの排卵検査薬をためすと、強陽性でした。 (昨日の朝は陰性でした) おそらく今日か明日予定日だと思うのですが.. 排卵日当日、もしくは前…
生理が3日来てないです。 5/22が予定日でしたので、5/24に早期妊娠検査薬使用しましたが、陰性でした💦 そして、今日も来てません。 もともとほぼ一日ずれぐらいで生理は来るくらいでしたので、もしかしたら👶🏻来てくれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama82
優しいお言葉ありがとうございます🥹🩷
すっふぃーさんも痛かったんですね💦私も第二子の方が胎動激しいです😳こればっかりは仕方ないのですね…赤ちゃんも準備していると前向きに捉えて頑張ります✊ありがとうございます🥺🥺🥺