星
アデノの時一緒でした
ただ上の子は充血してて、目薬が追加でもらえたくらいです。
あと解熱剤ですね

ぴぴぴ
アデノで入院になりましたが、薬は飲まなくていいと。点滴で少しずつ24時間水分入れて熱が上がれば解熱剤だけでした。
星
アデノの時一緒でした
ただ上の子は充血してて、目薬が追加でもらえたくらいです。
あと解熱剤ですね
ぴぴぴ
アデノで入院になりましたが、薬は飲まなくていいと。点滴で少しずつ24時間水分入れて熱が上がれば解熱剤だけでした。
「1歳」に関する質問
1歳の息子がおもちゃを持って歩きたがる 先日1歳になり、歩き始めた息子ですが、歩くのにも慣れてきて、この頃お気に入りのミニカーを持ちながら歩きます。 持ち歩きすぎなので、どういう心理なのか、赤ちゃんあるある…
軽自動車で子ども3人乗せて保育園送迎してる方いますか?😫💦いけますかね? 昼寝布団は荷台に詰め込もうと思ってるのですが💦 次の車を決めきれなくて車検通すことになり、 あと1年半(一番下が1歳になるまで)は乗ろうか…
子供の1歳の誕生日、何も準備できてない。 ほんと最低な母親だ 先週から子供たちが順に熱出してずっと看病。。 シングルだし仕事休めないから病児保育に預けっぱなしだし、子供には寂しい思いさせてしまうし、誕生日なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント