3ヶ月半の娘が対面や横抱きで目を逸らすことが多いですが、寝ているときは目を見て笑ったり喜ぶ様子もあるようです。心配ですか?
3ヶ月半の娘なんですが対面や横抱きでわざと目を逸らされることが多いんですが
これってやっぱりなかなかないことですか?
寝てるときなどは目を見て笑ってくれたり
バタバタして喜んでくれますが心配です😭
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ミモザ
全然ありますよ!
まだ3カ月ですから😗
3ヶ月半の娘なんですが対面や横抱きでわざと目を逸らされることが多いんですが
これってやっぱりなかなかないことですか?
寝てるときなどは目を見て笑ってくれたり
バタバタして喜んでくれますが心配です😭
ミモザ
全然ありますよ!
まだ3カ月ですから😗
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子の入園式まであと2週間。 痩せたいです。笑 この2週間とりあえず頑張ってみようと思います! 間食しない、夜はお米食べない。 みなさんなら他に何しますか?🤣 短期間で痩せるのはよくないの知ってますが、長期間…
保育参観に行くと保育園ってそんないいところではないような気がして落ち込む💦 先生は一生懸命やってくれているけれど、結局やんちゃな子に手がかり大人しいタイプの娘は放置されがち。 強制的にやらされている行事もあ…
発達障害ありで療育にも通ってますが、水泳教室でママさんに言われた言葉が辛いです。 4歳でASD特性ありで一年前から集団療育にも通ってます。少しずつ指示を聞いたりへんかがみられて 子供が泳ぎたい!と言い出したので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか?😢
なんかあえて合わさないようにしてる感じがして…
こっちが変な声出したりあやしたりするとやっと見て笑ってくれはするんですが…
2ヶ月の頃とかの方がよく目が合った気がして不安になってました。
コメントくださり少し安心しました☺️
ミモザ
うちなんて合っても1、2秒ですよ!
歌ったりしてあやすとニコニコ見ながら遊んだりしてますね☺️
はじめてのママリ
一緒ですー!
安心しました🥺
ありがとうございます😌