コメント
にゃむ
昨日のメニューは
朝⇒食パン6枚切り1枚(パンの耳はずす)、バナナ半分、シリアル少量、具だくさんスープ、きなこヨーグルト、ブロッコリー、チーズ
昼⇒ご飯、ハンバーグ、アンパンマンポテト、かぼちゃの煮物、具だくさんトマトスープ
夜⇒ご飯、肉じゃが、オクラの和え物、焼き鮭、干し芋、かぼちゃの煮物
でした🍚
にゃむ
昨日のメニューは
朝⇒食パン6枚切り1枚(パンの耳はずす)、バナナ半分、シリアル少量、具だくさんスープ、きなこヨーグルト、ブロッコリー、チーズ
昼⇒ご飯、ハンバーグ、アンパンマンポテト、かぼちゃの煮物、具だくさんトマトスープ
夜⇒ご飯、肉じゃが、オクラの和え物、焼き鮭、干し芋、かぼちゃの煮物
でした🍚
「保育」に関する質問
娘が元々ママ大好きなのですが最近一段とママ大好きになり、どこ行くにもママと2人がいいと言います🥹 パパも好きなのでパパと3人で行こう!やろう!はまだいいのですが、私の姉や母にもたくさん遊んでもらっているのに姉…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
出産後の入院中、1歳10ヶ月の未就園児が心配です。 上の子が1歳10ヶ月になる頃、第2子を出産予定です。 未就園児の為、平日は母子で過ごしています。 入院中、夫と子どもが2人で5日間24時間過ごすことになる予定なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
3食ともめちゃくちゃ栄養たっぷりな献立で尊敬です🥹
参考にさせて頂きます✨️