妊娠・出産 一昨日の夜中高位破水して入院し、促進剤2日目、子宮口5センチから変わ… 一昨日の夜中高位破水して入院し、促進剤2日目、子宮口5センチから変わらず産まれる気配全くなしでメンタルやられてます😞 つい先週も促進剤で5日間入院していたので、もういっそのこと帝王切開してほしいくらいです、、 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 帝王切開 高位破水 促進剤 子宮口5センチ 🌻(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 三児のママ 促進剤点滴しながら 病院内1万歩歩きました🙋🏻♀️ 3時間で産まれました! もし歩いたりスクワットできるなら してみて下さい🥰 早く進みますように… 4月24日 🌻 破水してて常にジョロジョロ出てるので、動くのが気持ち悪くて😞 先週促進剤で入院してるときも、スクワットしたり色々したんですが進まず、、1人目も動きまくって難産だったので動く気も起きなくなってきました😵💫笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
破水してて常にジョロジョロ出てるので、動くのが気持ち悪くて😞
先週促進剤で入院してるときも、スクワットしたり色々したんですが進まず、、1人目も動きまくって難産だったので動く気も起きなくなってきました😵💫笑