コメント
はじめてのママリ🔰
甲状腺関係関係かと思います!
私はもともと甲状腺機能低下相ありましたが、不妊治療の際に最初に検査してTSHは2.5以下にする必要があると言われました☺️おかげさまで2.25だったので特に治療はしてません。
移植とかのもーーっと前に検査して解ってなかったんですかね?😂不妊と甲状腺は密接に関わっむてるのでまずは検査してから色々勧めるかと思うんですが🥺
はじめてのママリ🔰
甲状腺関係関係かと思います!
私はもともと甲状腺機能低下相ありましたが、不妊治療の際に最初に検査してTSHは2.5以下にする必要があると言われました☺️おかげさまで2.25だったので特に治療はしてません。
移植とかのもーーっと前に検査して解ってなかったんですかね?😂不妊と甲状腺は密接に関わっむてるのでまずは検査してから色々勧めるかと思うんですが🥺
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査した事無かったです💦
1人産んでるから大丈夫だと思うけどって言われて引っかかりました笑
はじめてのママリ🔰
ひどいですね😭😭基本中の基本な検査な気がします😭私も1人産んでますが受診して2回目くらいで検査してくれましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
早く検査すれば良かったなと後悔してます🥲