スマホの回線止まってしばらくWiFiでしのいだ方いますか?1ヶ月遅れてし…
スマホの回線止まってしばらくWiFiでしのいだ方いますか?
1ヶ月遅れてしまいそうで来月中旬にとまり1週間ぐらい使えなくなりそうです。情けない
- みかん(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
数年前ですが2回くらいあります😅
スマホの回線止まってしばらくWiFiでしのいだ方いますか?
1ヶ月遅れてしまいそうで来月中旬にとまり1週間ぐらい使えなくなりそうです。情けない
退会ユーザー
数年前ですが2回くらいあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないのでここで言わせて下さい。 もう随分泣かなかったのに、小さい頃に 親戚のおばさんの家で楽しく過ごした事、 何も悩みなんてなくて幸せだった頃を 急に思い出して泣きました😭 結婚して子供が生まれて子育…
ママじゃなくてごめんなさい。 でも、ママさんたちに質問があり、、 子供を育てるのはすごく大変だけど やはり可愛いですか、、、? 産まなければよかったと後悔するものなんですか?
子供いるけど未だ可愛いって言われたいって方いませんか?😂子供ではなくママが😂 30代になり子供ふたりいます。独身の頃はしょっちゅう言われてたのに全く言われなくなりました😂😂 それが悲しくて笑 もちろん、年齢や子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
ありましたか😣💦
やはり不便ですよね💦
次はないようにしたいです🥲