コメント
🦦💚
私自身が習っていたのですが、手に馴染む?ような使い心地があるので一つのものを使い込みましたよ!
教えるとしたら持ち帰って使うのが良いかと思います。
(やったことないと結構教えるの難しいです笑)
🦦💚
私自身が習っていたのですが、手に馴染む?ような使い心地があるので一つのものを使い込みましたよ!
教えるとしたら持ち帰って使うのが良いかと思います。
(やったことないと結構教えるの難しいです笑)
「幼稚園」に関する質問
優しい方、私を褒めてくれませんか? 夫は転勤族。2.3年ごとに転勤があります。さらに、月の半分以上帰宅しません。ワンオペです。 子供が赤ちゃんの頃は、いろんなサークルに入り、頑張ってお友達を増やしてきました。 …
きょうだいのうち1人が熱で休みのとき、もう1人の子の幼稚園のバスの送迎時は熱の子も一緒に連れて行きますか? それとも2人とも休ませますか? 私しか見る人はいないので、どうしたらいいかなと悩んでます。 バス送迎は…
子供たちの習い事で悩んでます。 4月から年長、年少の兄弟で、幼稚園で書き方と体操教室があります。 どちらも体験には行ったことがあり、書き方は上の子だけ行ってみようかなと思っていて、体操は少しレベルが低い感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
そろばんの課外の先生に、親も教えて貰えるんです。
子供の課題であればですが。。
🦦💚
すごいですね!
お子様と、お母さんの分買ったほうが良いかってことでしたか?💦
もしそれであれば二つあってもいいかもしれないですね☺️